Per visualzzare correttamente il contenuto della pagina occorre avere JavaScript abilitato.

 
Login |

Sei un preofessionista? hai un'attività o un esercizio
Commerciale e vouoi diversificare la gamma dei tuoi
prodotti fornendo servizi innovativi ai tuoi clienti? condividi il nostro successo


visure network

Informativa sulla Tutela dei Dati Personali


Trust Srl, in conformità all'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali", desidera rassicurarLa che i Suoi dati personali saranno trattati, con idonei strumenti anche informatici, in base alle procedure di legge e secondo correttezza e La informa che:

A. I dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per:
(a) l'esecuzione di obblighi normativamente impostici;
(b) la instaurazione di relazioni contrattuali tra Lei e Trust Srl e/o l'esecuzione delle rispettive obbligazioni contrattuali;
(c) finalità funzionali all'attività della nostra società, in particolare:
(c.1) marketing strategico ed operativo, inclusa l'informazione e promozione su prodotti o servizi commercializzati dalla società mediante invio di mailing e materiali informativi ed inviti a dimostrazioni e manifestazioni;
(c.2) rilevazione delle esigenze, osservazioni e grado di soddisfazione della clientela in merito ai prodotti o servizi commercializzati dalla società, eseguita direttamente o tramite società specializzate a mezzo di questionari, interviste personali o telefoniche;
(c.3) indagini e rilevamenti statistici.

B. I dati non verranno comunicati o diffusi in alcun modo.

C. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196.

D. Titolare del trattamento dei dati è Dott. Paolo Baita, in qualità di amministratore unico di Trust Srl, con sede legale in via Andorra 4, 09045 Quartu Sant’Elena (CA) - Italia, c.f. e p.iva 03470460928.

Compilando la richiesta di dati di cui sopra e cliccando sulla sottostante casella "DO IL CONSENSO” al trattamento dei dati personali garantisci la veridicità dei dati forniti e fornisci il tuo consenso, ai sensi degli artt. 23 e 130 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n° 196, all'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, come sopra indicati alla lettera c) punto c.1), c.2) e c.3).

Tale consenso si intende prestato anche per i casi in cui le attività di cui sopra siano effettuate mediante la posta elettronica, fax, messaggi MMS e SMS o di altro tipo. Tale consenso si intende prestato anche per i casi in cui le attività di cui sopra comportino la trasmissione dei Vostri dati personali a società specializzate o collegate.

Registrati



(*) campi obbligatori
(**) almeno uno dei campi

Login

Registrati